Herzhaft lecker!
Angelehnt an mein Corndogs-Rezept, habe ich statt Würstchen in der Mitte Thunfisch in den Teig gemischt. Die Mischung aus Thunfisch und Mais ist einfach der absolute Hammer.
Das Rezept:
150g Mehl
120g Grieß
25g Zucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
50g weiche Butter
2 Eier
3 EL Joghurt (2% Fett)
80g geriebener Käse
100g Mais
1 Pck. Thunfisch
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Dazu werden Eier, Butter und Joghurt gegeben.
In einer anderen Schüssel werden Käse, Mais und Thunfisch verrührt und dann unter den
Teig gehoben.
Der Teig wird nun in die Muffinförmchen gegeben und für 15 min gebacken, bis sie gold-braun sind.
So schnell und einfach sind die Thunfisch-Mais-Muffins, viel Spaß beim Probieren! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen