Pizzabrötchen mit Käse und Schinken

Der leckere Snack für Grillfeste!

Diese Pizzabrötchen habe ich als Beilage für ein großes Grillfest gebacken und habe viel positive Kritik bekommen. Da es sich hierbei um einen Quark-Öl-Teig handelt, kann man sich das lästige Aufgehen eines Hefeteigs sparen und das Ergebnis ist super!
Ich hoffe, dass ihr genauso begeistert seid, wie die Gäste beim Grillfest :)

Das Rezept für 2 Bleche:

500g Magerquark
16 EL Milch
12 EL Öl
2 EL Zucker
2 Pck. Backpulver
1 TL Salz
600g Mehl

50g Röstzwiebeln
200g geriebener Lieblingskäse
200g Schinkenwürfel

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Magerquark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Backpulver und Mehl miteinander zu einem glatten Teig verkneten. ich würde raten am Anfang eine Maschine zu nehmen und danach die Hände zum Kneten. 
Nach und nach werden nun Röstzwiebeln, Käse und Schinkenwürfel in den Teig eingeknetet, bis alles gleichmäßig im Teig verteilt ist. Ein bisschen Käse kann auch über gelassen und vor dem Backen auf die Brötchen gestreut werden. 

Nun müssen sie für 30min gebacken werden und schon frisch aus dem Ofen schmecken sie wunderbar! :)
Dazu kann man auch noch einen Knoblauch- oder Kräuterdip servieren.



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