Key Lime Pie

DER Pie von den Florida Keys

Als ich auf den Florida Keys war, gab es den Key Lime Pie an jeder Ecke. Dort wird er traditionell mit den originalen kleinen Limetten hergestellt.
Unglaublich gut, leicht erfrischend und fruchtig!



Das Rezept:

Für den Boden:
200g Vollkornbutterkekse
50g Butter

Für die Füllung:
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
4 Eigelb
100-120ml Limettensaft 

Für die Baiserhaube:
4 Eiweiß
150g Puderzucker

Als erstes den Ofen auf 180°C vorheizen.
Dann werden die Kekse zerkrümelt und die flüssige Butter wird hinzugegeben.
Dann den Boden in die Form geben.

Jetzt die Füllung vorbereiten indem wir die Kondensmilch mit dem Eigelb verrühren. Dabei nach und nach den Limettensaft dazu geben.
Nun auf dem Boden verteilen und für 25min backen.


In dieser Zeit das Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker dazu geben, bis es eine steife, glänzende Masse wird.
Wenn der Pie aus dem Ofen kommt kurz abkühlen lassen.
Dann die Baisermasse auf dem Pie verteilen und dann noch einmal 10min backen bis das Baisier leicht braun wird.



Guten Hunger!

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