Blondies - ein Leckerbissen mit Erdnussbutter
Blondies sind ähnlich wie Brownies. Statt Schokolade wird allerdings Erdnussbutter verwendet. Unglaublich gut!
Das Rezept:
125g Mehl
1TL Backpulver
75g gehackte Schokolade nach Wahl
100g weiche Butter
150g Erdnussbutter (creamy oder crunchy)
175g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1Ei
1 Pck. Vanilleextrakt oder eine Vanilleschote
Den Ofen auf 170°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Butter und Erdnussbutter zusammen cremig schlagen. Den braunen Zucker, das Ei und das Vanilleextrakt unter die Erdnussbuttercreme rühren. Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu der bereits fertig geschlagenen Masse geben. Zuletzt noch die Schokolade unterheben.
Ich habe ein Springform mit 20cm Durchmesser genommen.
Den Teig in die Form geben, gut verteilen und 25-30min backen.
Guten Hunger!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen